返回联盟首页  |  共产党员网  |  安徽先锋网

王芯茹到芭茅巷社区调研指导家长学校建设情况

2015-10-30 00:00:00

  王芯茹一行实地查看了芭茅巷社区家长学校的阵地和队伍建设情况,认真听取了家长学校负责同志的汇报,仔细查阅了社区家长报等相关资料。在听到家长学校开办的在线咨询公益平台“超优父母课堂”的介绍时,大家纷纷拿出手机即刻关注了微信公众号。
    王芯茹充分肯定了社区家长学校建设运营取得的成果,对学校“123456”的办学特点(即1个宗旨、2支志愿者队伍、3方办学模式、4项职能、5个部门、6大特色)给予了高度赞扬。她表示,社区家长学校发展思路清晰,活动丰富多彩,群众参与度高,家长、孩子共同受益。对于今后的工作开展,王芯茹指出,要进一步梳理儿童工作阵地建设实施方案,争取搭建更好的平台,拓宽家长学校的覆盖面,市、区、大桥街道办事处妇联部门将全力支持配合,力求打造“升级版”特色家长学校。

上一篇:宜秀区罗岭中心学校学生参加全国少代会载誉归来

下一篇:白泽湖乡:暂别讲台战江堤,防汛一线铸师魂