返回联盟首页  |  共产党员网  |  安徽先锋网

大龙山镇中心小学召开教育教学视导反馈总结会

2020-12-11 16:18:33

为了更好地提高大龙山镇中心小学教育教学管理水平,促进教师专业成长,12月9日,大龙山镇中心小学召开教育教学视导反馈总结会,就宜秀区教体局、大龙山中心学校对该校的教育教学视导进行反馈总结,全体教师参加此次会议。

会上,该校分管副校长及教导处负责人向全体教师反馈总结此次区级教育教学视导的检查和评价情况。此次教学视导受到区督导室、区教体局教研室、大龙山中心学校等领导专家的一致好评。该校始终以紧抓教育教学管理为根本,以提升教育质量为核心,各项档案建设齐全、作业练习批改检查细致规范。学校各项工作都按照计划扎实推进,特别是该校的“一师献一课”、“音乐体育大课间”、“经典文学齐诵读”等特色校本教研和活动扎实、高效开展得到领导们的高度评价。各教研组先后结合本次区级教育教学视导中肯定的优点和发现的不足进行了总结和反思。

该校负责人在活动总结讲话中指出,本次视导反馈会议既是学校成绩的阶段总结,也是学校发展的精准问诊,更是为今后工作指明方向。他要求时刻紧抓教育教学管理,不断提升教育质量,以创新显特色、以特色创名校,团结一致,务实创新,办人民满意教育。会议还共同学习了《关于严禁在职中小学教师违规补课的通知》,并就学校近期重点工作进行了讨论和布置。

上一篇:12月“党员活动日”,花山初中党支部这样过

下一篇:五横中心学校党支部:书记上党课 党员受教育