返回联盟首页  |  共产党员网  |  安徽先锋网

弘扬美德 展演成果——白泽湖乡中心学校举行庆六一活动

2018-05-31 00:00:00

     5月30日,白泽湖乡中心学校举行庆六一美德少年表彰暨3+X社团节目展演活动,白泽湖乡人民政府乡长许大元、纪委书记颜嘉嘉应邀出席,该校校长何家友主持活动,受表彰的美德少年、优秀社团节目展演学生及家长约300人参加。

   

    许大元代表乡党委政府向全校师生表示了节日的问候,希望学生们珍惜美好的生活,努力学习,将来为家乡做贡献。何家友作了热情洋溢的致辞,向长期关心支持学校发展的各级领导、社会各界人士和家长朋友表示感谢,向少年儿童送出了节日祝福,向本届的美德少年表示祝贺。

    表彰会上,共有20名美德少年接受表彰。他们是在团结友爱、孝老爱亲、自立自强、拾金不昧、助人为乐等方面表现突出的先进典型。

    展演活动精彩纷呈,7个优秀社团依次亮相,节目有黄梅戏、武术、经典诵读、啦啦操、舞蹈等不同类型,充分展示了该校3+X传统文化进校园的优秀成果。(任祥云)

上一篇:第一页

下一篇:宜秀区罗岭中心学校学生参加全国少代会载誉归来