返回联盟首页  |  共产党员网  |  安徽先锋网

娄雪松主持召开区委常委会专题会议

2021-01-26 11:23:54

1月23日上午,区委书记娄雪松主持召开区委常委会专题会议。区领导郑志、张耿、林云飞、江学文、江存富、胡昶、汪沛、徐天然、倪百龄出席会议。

会议学习了李锦斌同志在省委书记专题会议上听取巡视有关工作汇报时的讲话精神传达提纲,常委班子成员逐一谈学习体会,结合巡视组反馈问题查找自身工作不足。会议强调,要深入学习李锦斌同志的讲话精神,坚持一体落实“两个责任”,一体谋划巡视整改,一体推进制度建设,坚决扛起主体责任,从严从实、紧盯不放,切实把“严”的主基调长期坚持下去,着力抓好巡视发现问题整改,推深做实“后半篇文章”。

会议研究了省委第三巡视组对我区巡视“回头看”反馈问题整改工作。会议强调,巡视整改是我们推进各项工作的有力契机,巡视组发现并反馈的问题是客观存在的,要照单全收,认真反思,从自身抓起,以改革创新思路推进整改;要进一步深化、升华对巡视整改的认识,提升对巡视制度科学性、必要性、严肃性的深刻认识,常做政治体检;要透过现象看本质,从政治意识和大局意识上找差距,把发现的问题同坚持党的领导、加强党的建设、全面从严治党紧密联系起来,聚焦本质整改问题;要从严从实,扛责担当,做好后半篇文章,深入学习李锦斌同志在省委书记专题会议上听取巡视有关工作汇报时的讲话精神,并以此为指导抓好整改工作,确保以最坚决的态度、最扎实的作风、最严格的要求、最有力的举措抓好整改落实;要立即启动整改工作,即日起成立工作领导小组,抽调人员,分解任务,明确责任,扎实、有序推进巡视整改各项工作;要建立整改台账,确保巡视组提出的每一个问题和建议件件有着落、事事有回音。

会议还部署安排了年度民主生活会与巡视整改专题民主生活会相统筹事宜。

上一篇:宜秀区召开疫情防控工作会议

下一篇:娄雪松主持召开区委常委会2020年度民主生活会征求意见座谈会