返回联盟首页  |  共产党员网  |  安徽先锋网

张祥安在宜秀区督导信访工作

2022-12-01 21:34:00

12月1日上午,市委书记张祥安到宜秀区督导信访工作。市领导吴捍卫、徐雄、唐厚明,区领导郑志、张吉全、倪百龄、潘长周、徐晋斌参加。

在认真听取宜秀区有关信访事项办理进展情况及“法治信访、双向规范”工作开展情况的汇报后,张祥安指出,今年以来,宜秀区把信访工作摆在突出位置来抓,整合力量、强化举措、克难攻坚,推动信访形势趋稳向好,成绩值得肯定。但同时也要清醒认识到,宜秀区重点领域问题集中、工作基础薄弱等问题依然存在,巩固信访工作成果压力巨大、任重道远,必须持续发力、靶向发力,坚定不移打好打赢信访工作“翻身战”。

张祥安强调,要突出重点、突破难点,紧盯征迁安置等领域、个别信访“骨头案”,集中精力开展好“法治信访、双向规范”专项治理行动,切实提高信访工作质效。要转变方法、转变作风,由过去把功夫放在稳控上,转变到更加注重解决实际问题上来;由过去存在花钱买“安”现象,转变到更加注重按照政策法律办事上来;由过去偏向末端处理,转变到更加注重初信初访、源头治理上来;由过去工作中随意性强,转变到更加注重提升工作规范性上来;由过去少数人、少数部门抓信访工作,转变到党政齐抓共管、部门联手攻坚上来,以作风转变的实效开创信访工作新格局。(全媒体记者 江月/文  路欣/图)

上一篇:张祥安在宜秀区公开接访

下一篇:郑志实地督导调研巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作