返回联盟首页  |  共产党员网  |  安徽先锋网

大龙山林场召开党工委扩大会议

2020-08-28 08:37:13

8月27日上午,大龙山林场召开党工委扩大会议,林场班子成员、机关科室全体人员、公园办主任及各管理区主任参加会议。

会议集中传达学习了习近平总书记视察安徽重要讲话、在扎实推进长三角一体化发展座谈会上的重要讲话精神以及省委、市委、区委常委会扩大会议精神。

会议强调,林场全体干部职工要把握历史机遇,增强发展的信心和决心;要统一思想认识,加快高质量发展步伐;要加强宣传贯彻,掀起学习热潮。

会议指出,今年的时间已经过半,受疫情汛情的影响,场各部门要总结今年以来的工作,对标对表找差距,倒排时间定举措,全面完成各项目标任务。要抓好经济林茶园建设、乌龙溪景区旅游发展等亮点,积极进行林相改造,建立生态隔离带。同时要认真抓好当前的文明创建、脱贫攻坚等中心工作,落实好灾后重建项目申报,加快推进乡村振兴产业发展,做好农文旅一二三产融合发展等各项工作。

上一篇:林云飞主持召开专题学习会

下一篇:区机关事务管理中心积极开展创建全国文明城市志愿服务活动