返回联盟首页  |  共产党员网  |  安徽先锋网

区机关事务管理中心积极开展创建全国文明城市志愿服务活动

2020-09-02 08:58:57

为贯彻落实市、区创建全国文明城市工作部署,区机关事务管理中心迅速行动,积极参与包保社区文明创建工作。为进一步营造浓厚创建氛围,9月1日,区机关事务管理中心再次组织干部职工来到白泽湖乡月形社区,开展创建全国文明城市志愿服务活动。

​活动中,志愿者们自备工具,对小区内的烟头、杂物及绿化带内的白色垃圾进行彻底清理;协助整治车辆乱停乱放,并引导居民规范停车;同时,志愿者们还深入商铺、农贸市场,积极向群众发放文明创建宣传册,动员更多居民主动参与到文明城市创建工作中来。活动过程中,发现的一些创建难点问题,我们积极协调,提出合理建议,帮助社区共同解决难题。经过一上午的努力,有效改善了小区卫生环境,增强了居民的创建意识,得到小区居民的一致好评。

此次志愿者活动我们旨在通过清理社区卫生、对不文明行为进行劝阻和正确引导,助力营造创建全国文明城市的浓厚氛围,为我区文明创建工作贡献一份力量。

上一篇:大龙山林场召开党工委扩大会议

下一篇:区人大常委会党组深入学习习近平总书记考察安徽和在合肥主持召开扎实推进长三角一体化发展座谈会重要讲话精神