返回联盟首页  |  共产党员网  |  安徽先锋网

区人大常委会党组深入学习习近平总书记考察安徽和在合肥主持召开扎实推进长三角一体化发展座谈会重要讲话精神

2020-09-10 15:50:20

9月7日,区人大常委会党组书记、主任曹红斌主持召开党组会议,深入学习习近平总书记考察安徽和在合肥主持召开扎实推进长三角一体化发展座谈会重要讲话精神,传达学习全省领导干部专题研讨班、区委常委会会议精神。区人大常委会党组成员陈富斌、赵永杰、蒋卫东出席。区人大常委会副主任王琼,区人大各专委,常委会各工作、办事机构负责同志列席。

会议指出,习近平总书记的重要讲话高屋建瓴、指向明晰,为加快建设美好安徽提供了强大的思想武器、科学的行动指南和明确的方法路径。

会议强调,区人大常委会党组及机关要深入学习领会,深刻把握理解,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实以习近平总书记重要讲话指示精神指导全区人大工作实践。要全面对标对表,全力贯彻落实,认真贯彻习近平总书记关于做好防汛救灾和灾后恢复重建工作、奋力推进经济高质量发展、加强民生保障和社会建设、疫情防控和研究制定“十四五”规划建议、夯实党执政的群众基础、扎实推进长三角一体化发展等一系列重要指示精神,切实把习近平总书记重要讲话指示精神转化为履职尽责的动力,为助推宜秀高质量发展贡献人大力量。

会上,与会领导还就实施我区“十四五”规划,开展交流研讨,提出意见建议。

上一篇:区机关事务管理中心积极开展创建全国文明城市志愿服务活动

下一篇:娄雪松同志出席区委办党支部党员大会