返回联盟首页  |  共产党员网  |  安徽先锋网

宜秀区召开2020年脱贫攻坚领导小组(扩大)会

2020-12-11 15:06:02

12月4日下午,宜秀区召开2020年脱贫攻坚领导小组(扩大)会,区委副书记张耿主持会议并讲话,区脱贫攻坚领导小组成员单位分管负责同志、各乡镇(街道)分管负责同志及扶贫办主任参加会议。

会议学习了习近平总书记近期讲话精神。会上审议并通过了2021年拟新增入库扶贫项目、2021年扶贫项目计划、2020年扶贫资产确权登记结果及2020年剩余边缘易致贫户风险消除事宜。

张耿强调:一要持续深入学习习近平总书记关于脱贫攻坚工作的重要论述;二要认真总结脱贫攻坚五年来取得的工作成绩;三要充分认识巩固拓展脱贫攻坚成果的艰巨性;四要善始善终,做好年底重点工作;五是深入谋划思考2021年度脱贫攻坚工作,保持政策稳定。

上一篇:宜秀区委组织部采取“红色+绿色”模式 推动定点帮扶工作

下一篇:宜秀区统计局党支部开展党员活动日活动