返回联盟首页  |  共产党员网  |  安徽先锋网

宜秀区举行“两弹元勋”邓稼先故居党性教育中心及安置房项目开工仪式

2020-10-15 11:08:39

10月14日上午,“两弹元勋”邓稼先故居党性教育中心及安置房项目开工仪式在五横乡举行。区领导娄雪松、林云飞、胡昶、倪百龄、吴传斗出席,区文旅局主要负责同志,五横乡党政主要负责同志参加。

“两弹元勋”邓稼先红色经典景区党性教育中心及安置房项目开工式的举行,是五横乡践行“两山”理论、大打生态经济绿色牌;弘扬书画传统文化传承革命传统教育、大打文旅融合红色牌的集中成果展示。

五横乡将以此为新的起点,充分利用“两弹元勋”邓稼先故居红色资源独特优势,把弘扬邓稼先精神、传承红色基因,作为激励乡村振兴打头阵强大动力,在建设美好五横的伟大实践中展现更大作为、创造不负时代和人民的新业绩。

上一篇:中国杨亭农民文化活动中心吴国亭美术馆开馆

下一篇:宜秀区:打造“消费扶贫”新模式